DollyKidz only sell Original Product
Testimonials
Trims ya gantungan kunci furby sdh ampe..
• Saasya, Palembang
Belanja Di Dolly Kidz Emang Puas !!!! Awalnya Ragu-ragu banget mau belanja game PS3 online, takut tertipu ga dikirim, tapi setelah pesanan game gue datang, gue jadi tertarik belanja lagi di...
• Wahyu Putra, Bandung
Thankyou ya dolly. bravely default 3ds nya udah sampe dgn selamat. Puas sm pelayanannya. Baru pertama kali beli dan laenkali kalo mau beli pasti beli disini lagi hehehe. Banyakin promonya lg yaa.
• Wiwit, Ungaran
Yahoo Messenger

Customer Service
Order / Pemesanan

   SMS / WhatsApp

0811 8822 781


 

LINE
Line DollyKidz.com
DollyKidz

 

Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 037-3396-777
A/n. CV DATA KREASI

Bank Mandiri
No. 137-00000-13330
A/n. DATA KREASI

Best Sellers
Region 1 Greatest Hits / USA / English
Funko
Connect Series
Furby Connect - Teal
Rp.3.000.000 Rp.1.500.000
Funko
Region 1 / USA / English
Asia / English
Pokemon X - 3DS Game
Rp.550.000 Rp.460.000

Beli Voucher Belanja

Voucher Belanja akan dikirimkan ke penerima setelah anda melakukan pembayaran.

* Nama Penerima:
* Email Penerima:
* Nama Anda:
* Email Anda:
* Theme Voucher Belanja:

Pesan:
(Optional)
* Jumlah Nominal:
(Harus di antara Rp.50.000 dan Rp.5.000.000)
Saya mengerti bahwa Voucher Belanja tidak dapat diuangkan kembali.
Sony Playstation PS4
New Nintendo 3DS XL
Frozen Disney
LEGO

Jual Game PS4, Toko Game Online, Jual Lego Batman, Harga PS4, Harga Kaset PS3, Jual Game PC, Jual Boneka Frozen

View Mobile / Standard