DollyKidz only sell Original Product
Testimonials
Pesanan saya game PS3 DMC sudah sampai, saya sudah cek di beberapa toko game online, Dollykidz paling murah. Pesanan juga cepat dikirim. Salut sama Dollykidz!!
• I Made Sugiarta, Denpasar
Gw dah langganan di dollykidz buat beli game ps4 dan ps3, mantap harga bersaing, pelayanannya excellent. Jangan ragu deh belanja di dollykidz, ada toko fisiknya juga di itc cempaka mas, aman deh.
• Tony Chopper, Batavia
Seneng banget deh beli furby boom polkadot di dollykidz,beneran lho dollykidz yg pertama jual,udah cari di mal/toko semua ga jual,adanya model lama... -__- Dollykidz emang selalu update jadi...
• Yunita, Jakarta
Yahoo Messenger

Customer Service
Order / Pemesanan

   SMS / WhatsApp

0812 8650 7789


PIN BB
pin bbm DollyKidz.com
2BE32B51


LINE
Line DollyKidz.com
DollyKidz


YM DollyKidz


DollyKidz.com Store

ITC CEMPAKA MAS

Lt. Dasar Blok F No. 418

Jakarta Pusat

 

Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 037-3396-777
A/n. CV DATA KREASI

Bank Mandiri
No. 137-00000-13330
A/n. DATA KREASI

Best Sellers
Region 1 Greatest Hits / USA / English
Funko
Connect Series
Furby Connect - Teal
Rp.3.000.000 Rp.1.500.000
Funko
Region 1 / USA / English
Asia / English
Pokemon X - 3DS Game
Rp.550.000 Rp.460.000

Beli Voucher Belanja

Voucher Belanja akan dikirimkan ke penerima setelah anda melakukan pembayaran.

* Nama Penerima:
* Email Penerima:
* Nama Anda:
* Email Anda:
* Theme Voucher Belanja:

Pesan:
(Optional)
* Jumlah Nominal:
(Harus di antara Rp.50.000 dan Rp.5.000.000)
Saya mengerti bahwa Voucher Belanja tidak dapat diuangkan kembali.
Sony Playstation PS4
New Nintendo 3DS XL
Frozen Disney
LEGO

Jual Game PS4, Toko Game Online, Jual Lego Batman, Harga PS4, Harga Kaset PS3, Jual Game PC, Jual Boneka Frozen

View Mobile / Standard